Allora dico io: o facciamola bene o torniamo alle impalcature pre-alluvione, no?!
Il segreto per una Wedding cake degna di questo nome è quella che l'italianissimo Renato Ardovino (www.letortedirenato.it/), chiama comunemente "bagna".....se la torta non è sufficentemente umida il rischio di soffocare è ancora più alto delle torte medioevali di cui sopra. Ovviamente nessuno di noi ha le mani fatate di Renato o dell'ancora più noto Buddy Valastro (lo adoro), esiste però sul mercato un "aggeggio" miracoloso anche per noi povere Desperate Housewives. In ogni negozio di articoli da cucina (padelle e casseruole intendo), troverete il magico "stampo per tagliare il pan di spagna" e il gioco è quasi fatto (o perlomeno gli ospiti sono salvi). Decorare col cioccoltato plastico non è la cosa pi semplice del mondo, ma prova oggi e prova domani qualcosa di carino sono riuscita a produrlo anche io.
Certo, non vorrei che i miei consigli Vi abbiano fatto pensare che le Wedding cakes siano di facile preparazione e adesso, pur essendo domenica mattina, state corrrendo dal commercialista per aprire una partita iva e dissoterrando dal materasso tutti i Vostri averi per aprire una bakery shop. No care amiche queste cose lasciatele fare a chi ha il cioccolato che scorre nelle vene al posto del sangue....voi limitatevi alle torte per il compleanno dei vostri cari che, anche se non usciranno perfette, continueranno ad amarvi per le vostre innumerevoli doti (magari scoprirete di avere anche quella della pasticceria). A prestissimo
http://www.modwedding.com/2014/01/23/28-creative-and-inspirational-wedding-cakes/
http://www.pinterest.com/benthecakeman








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